VladaBarkova.ru

Декоративная квартира в Мадриде

Очень понравился этот интерьер, созданный испанскими дизайнерами Карлой Ротаэче и Анной Пардо. Волшебство этого интерьера - декоративный текстиль и обои, обилие света и перспектива. Хотя квартира находится в Испании,  этот интерьер легко можно представить и у нас. К тому же, здесь приличное кол-во предметов из всеми любимой Икеи wink.
Для пола использована беленая дубовая доска. Обои, похоже, Cole&Son.

интерьер прихожей

Гостиная и столовая расположены в одном помещении. Открытые раздвижные дверцы, ведущие в спальню (выдержанную в тех же цветах), добавляют воздуха и света.

интерьер гостиной

дизайн интерьера гостиной

дизайн интерьера столовой

интерьер столовой

интерьер столовой

Прелестная кухня! Достаточно простая кухонная мебель, такую можно купить и в Икее (стулья явно от туда))). Для фартука использован, полюбившийся всем "кабанчик" - каждый второй Заказчик в качестве пожелания отмечает такой фартук. Ну что ж, это красиво, мы за smile.
Пол в зоне обеденного стола отделан плиткой, похожая есть у испанской фабрики Cevica.

интерьер кухни

интерьер кухни

дизайн интерьера кухни

Эти прелестные дверцы с трогательным тюлем выглядят воздушно и дают дополнительную глубину. А что за дверцами? Постирочная!

дизайн интерьера кухни

дизайн интерьера кухни

Спальня. Снова видим предметы из Икеи wink. Это прикроватные тумба и стеллаж,  рабочий стол со стеклянной столешницей и торшер.

дизайн интерьера спальни

Встроенные шкафы абсолютно не давят, а наоборот, за счет цвета являют собой дополнительную поверхность для отражения света.

дизайн спальни

интерьер спальни

Фрагмент санузла.

дизайн санузла

Жаль, больше нет фото, хотелось бы рассматривать и рассматривать эту квартиру...